Наружная лестница для загородного дома

 

 

Если выехать загород, то можно увидеть, что даже в больших по площади домах часто установлены наружные лестницы. Согласно Законодательству Украины в домах, где есть более трех этажей, уличная металлическая конструкция для эвакуации должна быть обязательно. Но наружные лестницы ставят не обязательно с целью соблюдения законодательства. Нужны ли они Вам и как их выбрать? Чтобы узнать, читайте нашу статью.

 

Читать дальше

Офисная мебель. Как выбрать?

 

 

Офисная мебель влияет на ощущения и впечатления клиентов, комфорт и эффективность сотрудников, продуктивность организации рабочего процесса. С необходимостью сделать данный выбор руководитель сталкивается на разных этапах работы компании: увеличение штата сотрудников, переезд в другой офис, открытие нового филиала или же смена дизайна. Эта статья поможет Вам сделать правильный выбор и сделать меблировку стильной и удобной.

 

Читать дальше

Идеи перил для входных групп

 

 

В наше время ни одно строение или здание, в котором располагаются магазины, рестораны, торговые центры, бары, кафе или другие общественные объекты, не обходится без входной группы. Любая входная группа – это часть внешнего интерьера, которая является лицом компании, поэтому она должна быть выполнена в соответствии с имиджем и статусом предприятия. Входная группа призвана выполнять эстетическо-рекламную функцию, а также делать удобным и доступным вход в помещение.

Читать дальше

Значение мебели в дизайне интерьера

 

 

Бытует мнение, что “нет мебели, нет и интерьера”. Мы с ним абсолютно согласны. Но ведь не в каждом из нас живет дизайнер и вообще тонко чувствующий визуальную эстетику человек. А жить в красиво и практично обставленном доме хочется всем. В этой статье мы расскажем какую же роль отыгрывает мебель в интерьере и как не ошибиться с выбором.

Читать дальше

Ограждение для атриума. Что выбрать?

 

 

Все больше открывается торговых комплексов и бизнес-центров, а значит все более популярными становятся атриумы. И даже не смотря на то, что сама их идея не нова, все таки они, как и раньше притягивают взгляд и удерживают внимание надолго. Поэтому давайте рассмотрим с Вами какие же ограждения подойдут для атриумов, ведь от них зависит 90% впечатлений, которые останутся в памяти людей.

Читать дальше

Лестницы на металлическом каркасе: 3 самых популярных варианта

 

 

В основном, когда мы говорим о лестнице в дом, то говорим как раз о лестнице на металлическом каркасе. Она универсальна, подходит под любой дизайн и надежна в эксплуатации. Сегодня мы рассмотрим три самые распространенные лестницы на каркасе из черного металла: однокосоурная, винтовая и лестница на двух косоурах

Читать дальше

Заказ перил: от звонка до готовой конструкции

 

 

В этой статье мы приоткроем завесу такого процесса в нашей компании, как изготовление перил. Мы столько рассказываем Вам про их виды, стили, материалы, что пора бы описать как в принципе происходит процесс нашей работы. Статья будет полезна всем, кто присматривает себе перила, планирует их заказать или просто интересуется тем, как организована наша работа.

Читать дальше

lestnica-v-skandinavskom-stile

Лестница в скандинавском стиле

 

 

Лофт и хай-тек - это конечно хорошо, но о них мы уже наслышаны. Достаточно недавно с пика популярности их сместил скандинавский стиль интерьера. Он словно провозглашает собой спокойствие, организованность и размеренность жизни. В отличии от предшественников, он очень светлый и помогает создать ощущение легкости и комфорта.

 

Если Вы хотите создать в своем доме (или двухуровневой квартире) именно такой дизайн, то без соответствующей лестницы Вам не обойтись. Давайте же посмотрим как ее выбрать.

Читать дальше

Каркас лестницы: нержавейка vs черный металл

 

 

Готовая лестница, такая как будет стоять у Вас дома, как и любая другая, состоит из трех частей: каркас, ступени и перила. Каркас лестницы - это ее основа, то, что гарантирует ее прочность, долговечность, безопасность и красоту. Если каркас выполнен неправильно, то никакая обшивка, никакие перила не спасут испорченную конструкцию.

Зачастую каркасы делают металлическими, т.к. они крепче и долговечнее деревянных и выглядят порядком эстетичней бетонных. И вот здесь начинается извечная баталия между сторонниками нержавеющей стали и черного металла, где в основном побеждают вторые. Но есть ли случаи, когда без нержавейки не обойтись? Что, помимо ценовой политики, отличает эти материалы?

 

Об этом мы и поговорим в нашей новой статье.

Читать дальше

Лестница на монокосоуре: особенности конструкции

Лестница на монокосоуре - один из самых стильных вариантов, который популярен у дизайнеров и нравится многим заказчикам. Но часто наши потенциальные клиенты не знают о том, что такое лестница на одном косоуре, в чем ее особенности, что вообще такое этот “косоур” и т.д. Чтобы разъяснить эти детали мы решили написать для Вас эту статью.

Читать дальше