Каркас лестницы: нержавейка vs черный металл

 

 

Готовая лестница, такая как будет стоять у Вас дома, как и любая другая, состоит из трех частей: каркас, ступени и перила. Каркас лестницы - это ее основа, то, что гарантирует ее прочность, долговечность, безопасность и красоту. Если каркас выполнен неправильно, то никакая обшивка, никакие перила не спасут испорченную конструкцию.

Зачастую каркасы делают металлическими, т.к. они крепче и долговечнее деревянных и выглядят порядком эстетичней бетонных. И вот здесь начинается извечная баталия между сторонниками нержавеющей стали и черного металла, где в основном побеждают вторые. Но есть ли случаи, когда без нержавейки не обойтись? Что, помимо ценовой политики, отличает эти материалы?

 

Об этом мы и поговорим в нашей новой статье.

Читать дальше

Лестница на монокосоуре: особенности конструкции

Лестница на монокосоуре - один из самых стильных вариантов, который популярен у дизайнеров и нравится многим заказчикам. Но часто наши потенциальные клиенты не знают о том, что такое лестница на одном косоуре, в чем ее особенности, что вообще такое этот “косоур” и т.д. Чтобы разъяснить эти детали мы решили написать для Вас эту статью.

Читать дальше

Двухмаршевая лестница: учитываем все особенности

Выбирая лестницу, в первую очередь нужно обратить внимание на комфорт передвижения по ней. Двухмаршевая конструкция так популярна, потому что она наиболее практична и удобна. Она занимает относительно немного места, обеспечивая при этом очень комфортный и безопасный подъем. Поэтому предлагаем ознакомиться с ней более детально.

Читать дальше

Как выбрать лестницу в трендах 2019 года?

Осталось всего 2 недели до начала Нового Года и мы решили разобраться какие же модные тренды коснуться дизайна интерьера. Если Вы, так же как и мы, любите следить за новинками, то эта статья будет Вам интересна)

Читать дальше

Делаем ваш бизнес доступнее. Перила для людей с ограниченными возможностями

Часто ли мы задумываемся о том, насколько удобен и доступен этот мир для всех? К сожалению, пожилым людям, людям с нарушениями опорно-двигательного аппарата и тем, кто временно потерял возможность свободно перемещаться приходится тяжело. Поэтому мы считаем, что важно рассказать о том, какие перила подойдут для обеспечения удобства передвижения этой группы лиц. Особенно это будет актуально всем, кто планирует открытие магазина, офиса или другого общественного места с прямым выходом на улицу.

Читать дальше

Политика конфиденциальности

Як ми захищаємо вашу інформацію
Ми вживаємо відповідних заходів безпеки по збору, зберіганні й обробці зібраних даних для захисту їх від несанкціонованого доступу, зміни, розкриття або знищення Вашої особистої інформації (ім’я клієнта та його мобільний номер).

Загальний доступ до особистої інформації
Ми не продаємо, не обмінюємо або не даємо в оренду особисту інформацію користувачів.

Зміни в політику конфіденційності
Ми маємо право за своїм розсудом обновляти дану політику конфіденційності в будь-який час. У цьому випадку ми опублікуємо повідомлення на головній сторінці нашого Сайту й повідомимо Вас про це по електронній пошті. Ми рекомендуємо користувачам регулярно перевіряти цю сторінку для того, щоб бути в курсі будь-яких змін про те, як ми захищаємо особисту інформацію, яку ми збираємо. Використовуючи Сайт, Ви погоджуєтеся із прийняттям на себе відповідальності за періодичне ознайомлення з Політикою конфіденційності й змінами в ній.

Ваша згода із цими умовами
Використовуючи цей Сайт, Ви виражаєте свою згоду із цією політикою. Якщо Ви не згодні із цією політикою, будь ласка, не використовуйте наш Сайт. Ваше подальше використання Сайту після внесення змін у справжню політику буде розглядатися як Ваша згода із цими змінами.

Відмова від відповідальності

Пам’ятайте, політика конфіденційності при відвідуванні сторонніх Сайтів третіх осіб, не підпадає під дії даного документа. Адміністрація Сайту не несе відповідальності за дії інших веб-сайтів.

Як з нами зв’язатися
Якщо у Вас є які-небудь питання по політиці конфіденційності, використанню Сайту, або іншим питанням, пов’язаним із Сайтом, будь ласка, зв’яжіться з нами за адресою: metallivo@gmail.com

Пристенный поручень — прихоть дизайнера или необходимость?

В настоящее время можно заметить, что многие лестницы оборудуются не только ограждениями, но еще и специальными пристенными поручнями. О том, зачем могут понадобиться такие поручни и в каких ситуациях их следует устанавливать обязательно, речь подробнее пойдет далее.

Читать дальше

Ограждение для бассейна — что нужно учесть заранее?

В наше время частные и тем более общественные бассейны становятся очень популярны, люди уделяют все больше внимания своему здоровью и физической форме. При установке бассейна возникает вопрос, а стоит ли ставить ограждение? Нужно ли оно и зачем? Какое выбрать ограждение бассейна, чтобы оно вписалось в ландшафтный дизайн участка? Итак, если Вы тоже задаетесь этими вопросами, то ответы на них сможете получить в этой статье.

Читать дальше

Как сделать компактную лестницу для небольшого помещения

Вам нужна компактная лестница в двухуровневую квартиру? Хотите сделать лестницу в подвал, но стандартные варианты занимают все полезное пространство? Интересны необычные решения? Тогда лестница ”гусиный шаг” как раз для Вас.

Читать дальше

5 важных отличий сварных и сборных перил

В этой статье мы поговорим с Вами о перилах из нержавеющей стали. Помимо сварных перил, которыми мы и занимаемся, на украинском рынке также широко представлены сборные перила. Какая же между ними разница и почему так существенно отличается их цена.

Читать дальше